Наверх

Как выйти замуж в Сыктывкаре, если вам чуть за 40?

Фото предоставлено рекламодателем
Об этом расскажут герои спектакля «Последний шанс»

Пожалуй, каждая женщина хочет выйти замуж. Но поиски подходящего «кандидата» в мужья могут затянуться. Именно это произошло с Майрой – главной героиней спектакля «Последний шанс». 

В свои 40 с хвостиком она вдруг осознала, что «заигралась», и у нее остался последний шанс выйти замуж. И зовут его Леонард. Но есть одно «но». Нет-нет, у Леонарда нет другой семьи, и возлюбленной – тоже. Дело в том, что Леонард не хочет жениться, хотя признает, что семейная жизнь ему по душе. Согласитесь, ситуация довольно стандартная. Что делать женщине в этой ситуации? И как мужчине реагировать на такое поведение? 

Мастер-класс по устройству личной жизни дают известные российские комедийные актеры. Напористую и пробивную Майру сыграла Олеся Железняк, а образ нерешительного Леонардо великолепно передал Андрей Леонов. Своей игрой эта парочка заставляет зрителей то смеяться до слез, то задумываться о собственных поступках. 

В ролях: 

  • Майра - Олеся Железняк
  • Леонард - Андрей Леонов
  • Флоренс / Глория / Сильвия – Елена Бирюкова
  • Фрэд / официант - Сергей Серов

Зрители отзываются об этом спектакле по-разному. Одни называют его легким, другие видят драму между строк. Но все оценивают экспрессию Олеси Железняк и обаяние Андрея Леонова. Запланируйте провести вечер 9 апреля в Театре оперы и балета в обществе этих замечательных актеров!

Афиша Театр
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru