Наверх

Охотник из Коми подстрелил волчицу и спас животных на ферме

Возрастное ограничение: 16+
Игорь Палиенко / vk.com / Охотник подстрелил волчицу в Коми
Хищнице было около двух лет

В одном из сел Коми мужчина подстрелил волчицу, которая вышла из леса к ферме. Об этом корреспонденту портала PG11.ru сообщил охотник Игорь Палиенко (имя и фамилия изменены).

21 марта охотник Игорь Палиенко из села Куратово Сысольского района, подстрелил двухлетнюю волчицу, которая вышла из леса на охоту:

- Работник фермы сообщил мне, что заметил волка. Я тут же схватил ружье и отправился на лыжах проверить в чем дело. Оказалось, что это была молодая волчица, которой на вид около двух лет. Я подстрелил хищницу и сделал несколько фото «трофея». Охотником я стал недавно, и это первый волк, которого я убил, - рассказал мужчина.

Игорь сообщает, что в их село регулярно заходят волки:

- Волки поняли, что в нашем селе можно поживиться, поэтому за последние 4 года задрали около 30 собак. У нас в лесу есть целое кладбище домашних питомцев, которых загрызли хищники, - резюмирует Игорь.

Напомним, недавно в сыктывкарском поселке Максаковка волки растерзали собаку. Местные жители сняли последствия кровавого пира зверей на камеру и прислали материалы в редакцию портала PG11.ru.

Как вы считаете, почему волки так часто выходят на охоту? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru