Наверх

В Коми на пожаре в жилом доме сгорел человек

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС по Коми / последствия пожара
Пламя уничтожило 48 «квадратов» жилплощади

В понедельник, 18 марта, в селе Визинга Сысольского района Коми случился пожар. Загорелся частный деревянный дом. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Как рассказали в ведомстве, пламя вспыхнуло около 14:18 в одноэтажном жилом доме по улице Зеленая. Первые пожарные прибыли на место через 7 минут. Всего с пламенем боролись 2 машины и 6 спасателей. Огонь удалось потушить, но он успел уничтожить 48 «квадратов». Когда же огнеборцы стали обследовать здание, внутри обнаружили тело мужчины 1962 года рождения. Предварительно, трагедия случилась из-за неосторожности при курении.

Кстати, 12 марта в Усть-Цилемском районе произошел точно такой же случай. По информации МЧС, о возгорании в селе Трусово сообщили в 18:26. Всего через три минуты огнеборцы прибыли на место происшествия, но было уже слишком поздно. Их взору предстала страшная картина – крыша в объятом пламенем доме обрушилась.

Но и на этом проблемы не кончились: когда пожарные стали осматривать помещения, они нашли тело человека – предположительно владельца дома. Предварительно, причиной трагедии стала все та же неосторожность при курении.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru