Наверх

В Коми за сутки произошло 3 пожара, огонь уничтожил два здания

Возрастное ограничение: 0+
ГУ МЧС по Коми
Что стало причинами всех возгораний, сейчас уточняется

За сутки в Коми случилось 2 крупных пожара. Еще с одним поджогом удалось справиться без помощи сотрудников МЧС. Сейчас причины возникновения огня выясняются. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Коми.

15 марта около 9:15 утра загорелся склад пиломатериалов в местечке Човью. На место происшествия выехали 5 пожарных автомобилей и 15 огнеборцев. Все они участвовали в тушении огня, однако спасти здание не удалось. Постройка выгорела дотла. Её площадь была 250 квадратных метров. Что стало причиной возгорания неизвестно. Пострадавших в пожаре нет.

Еще одно возгорание зафиксировали в 15:13. В селе Кожмудор загорелся частный дом. Через несколько минут на место происшествия уже прибыли 9 огнеборцев и 3 пожарных автомобиля. Пламя удалось потушить к 17:00 часам, однако сохранить здание не получилось. Дом выгорел на площади в 72 квадратных метра. Причина пожара также неизвестна.

Также в МЧС сообщили о возгорании одежды на мужчине в деревне Рочево. Пожар не зафиксировали, но отразили в сводках МЧС. Сейчас мужчину доставили в больницу. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Что могло стать причинами пожаров? Пишите в комментариях

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru