Наверх

Подготовка к сезону охоты и рыбалки: как купить вездеход и не потратить все деньги

Фото из группы «Вездеходы Пелец» / vk.com / Новая рестайлинговая модель
За стоимость базовой комплектакции в марте можно приобрести почти люксовую

Весной лесные дороги превращаются в месиво из снега и грязи. Особенно остро это ощущают охотники и рыболовы, для которых передвижение по чаще становится настоящим испытанием. Но эту задачу можно облегчить, если отправиться в лес на вездеходе.

Одним из вариантов подобной техники для охотников и рыболовов является вездеход «Пелец мини». Это небольшой гусеничный снегоболотоход. Правда, еще несколько лет назад владельцы плохо отзывались о нем:

- «Пелец» изготавливается в Череповце. Первые партии, которые выпустили еще в 2005 году, зарекомендовали себя как далеко не самая надежная техника. Однако со временем завод-изготовитель учел все промахи, исправил все ошибки, и сейчас «Пелец» является очень надежной техникой, - рассказал руководитель компании «Вездеход11» Яков Максимов.

В вездеходе устанавливают простые компоненты от российских производителей. Двигатель, который стоит на «Пельце», монтируют еще и в мотобуксировщики, снегоходы и другие вездеходы. Поэтому даже если с ним что-то и случится, то отремонтировать его не составит проблемы даже в «полевых условиях», не говоря уже о мастерских. То же самое касается и коробки передач, и подвески, и остальных узлов. 

Еще одним преимуществом, которое отметил Яков Максимов, является универсальность техники:

- «Пелец» является двухместным, хотя в более дорогие аналоги устанавливают лишь одно кресло. На этом вездеходе можно ездить круглый год: и весной по грязи, и зимой по снегу. По сугробам, кстати, он «ходит» отлично - помогает устройство рамы и гусениц, с помощью которых вездеход разворачивается на месте. Также он может плавать и форсировать небольшие водоемы, - перечислил Яков Максимов. 

Но главным отличием от конкурентов является цена на «Пелец мини». За аналогичные, а то и хуже, характеристики у других производителей нужно заплатить в среднем на 100 тысяч больше, чем за этот вездеход. Более того, в марте действует специальная акция - за стоимость базовой комплектации вы получаете вездеход с дополнительным оборудованием. В него входят лебедка, защитный бампер, жесткая крыша, лобовое стекло и еще несколько вещей. Предложение действует до 31 марта 2019 года.

«Пелец мини» - это недорогой вездеход, который привезет вас в точку Б из точки А вне зависимости от погоды или дорожных условий. Всегда. И покупать его лучше всего в марте - так вы за стоимость обычной комплектации получите чуть ли не люксовую. А о том, как оформить заказ, узнайте в компании «Вездеход11» - единственной компании-дилере в Республике Коми.

Авто Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru