Наверх

«Бабка за дедку, дедка за репку»: в Коми два погрузчика застряли в снегу, пока вытаскивали оттуда мусоровоз (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео / «Воркута не мед» / Один погрузчик врезался в дом
По словам горожан, дорогу в этих местах не убирали с начала зимы

Во вторник, 12 марта, в Воркуте произошел одновременно неприятный и забавный инцидент. Мусоровоз, который застрял в снегу, приехал вытаскивать погрузчик, который тоже застрял. А ему на помощь пришел другой погрузчик, который соскользнул со снежной кучи и врезался в дом. Об этом сообщает паблик «Воркута не мед».

Все случилось во дворе дома №8б по улице Тиманская. Как рассказали очевидцы, мусоровоз застрял в нечищеном снегу, после чего к нему приехал погрузчик, но тоже застрял. Дальше на место прибыл еще один погрузчик, который пытался объехать мусоровоз, но соскользнул на снегу и врезался в дом.

- А почему? Потому, что никто с начала зимы не чистил дворовую территорию по адресу Тиманская, 8б. Задрало это бездействие со стороны коммунальных служб. У нас во дворе на крыльце, осталось три верхних ступеньки, это где-то примерно глубина снега на дворовой территории 1.5 метра. Они вроде должны после пурги в течение трёх дней наводить порядок на дворовых территориях. Не чистилось месяца три, прошла уже не одна пурга. Выскажу всеобщее мнение недовольных жильцов, которые хотят писать в прокуратуру. Ещё, это единственный въезд во двор, он тупиковый. А также это единственный проход к пешеходному переходу, по которому идут дети в школу, родители ведут детей в садик, - заявляет автор видео.

Кстати, вчера проблемы со снегом возникли и в Сыктывкаре. Так, 12 марта с крыши дома №22 по улице Кирова сорвалась огромная глыба снега. К сожалению, она рухнула прямо на автомобиль, от чего у авто вышибло заднее стекло.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Видео ЖКХ Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru