Наверх

«Я мечтала об этом с детства»: сыктывкарка примет участие в конкурсе «Мисс и миссис Земля 2019»

Возрастное ограничение: 0+
@ninuliya_kras / instagram.com / Девушка рассчитывает представить Россию в Лас-Вегасе
Девушка рассчитывает на победу, чтобы представить Россию в Лас-Вегасе

Сыктывкарка Нина Красовская примет участие во Всероссийском конкурсе красоты «Мисс и миссис Земля-2019», который пройдет в Рязани с 13 по 16 марта. Его победительница отправится в Лас-Вегас, чтобы представить свою страну на международном уровне. Сейчас Нина вовсю готовится к мероприятию, а корреспондент портала PG11.ru пообщался с девушкой.

Как отметила сама сыктывкарка, участие в подобном конкурсе было для нее мечтой всей жизни:

- Конкурс «Мисс и миссис Земля-2019» входит в четверку лучших в России. Ощущения от того, что я попала в него, просто нереальные. Я в предвкушении чего-то нового, потому что после конкурса моя жизнь точно не будет прежней. К тому же, участие в подобных мероприятиях - это моя мечта с детства. Я прямо видела себя на сцене, в короне. И сейчас мои мечты сбываются, - поделилась ощущениями Нина Красовская.

К слову, девушку уже приглашали для участия в подобных конкурсах во время учебы в вузах. Однако что в СГУ имени Питирима Сорокина, что в СЛИ мероприятия по разным причинам отменялись. И вот сейчас у нее появилась возможность показать себя:

- Это финальный конкурс. Все девушки, которые в нем участвуют, достойны победы. Отбор будет идти не только по внешним данным. Жюри оценят поведение и манеры участниц. Потому что победительница поедет представлять Россию на конкурсе в Лас-Вегасе, и вести она должна себя соответственно статусу. Поэтому я очень волнуюсь. Но времени до конкурса остается совсем мало, и оно полностью уходит на подготовку. Вчера, например, мы весь день снимали видео для визитки. В нем я рассказываю о своем распорядке дня, работе и мечтах. И все эти дела отвлекали от волнения, на него времени не оставалось. 

Нина Красовская благодарит всех, кто поддерживает ее. По словам девушки, за нее держат кулаки не только родные и близкие, но и весь Сыктывкар. 

Как вы думаете, какое место сможет занять Нина Красовская? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Красота Люди города

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru