Наверх

В Сыктывкаре ревнивый муж подкинул любовнику жены 10 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / мужчина решил действовать хитростью
К счастью для соперника, стражи порядка поняли, что его оклеветали

В столице Коми возбудили уголовное дело о ложном доносе по поводу преступления. Оказалось, что муж горожанки застал ее с любовником, а затем обвинил его в краже. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Известно, что сыктывкарка накануне происшествия поругалась с мужем, после чего вызвала полицию, сообщив о его агрессивном поведении. В результате мужчину доставили в «дежурку», где выяснилось, что он был пьян. Когда же сыктывкарец вернулся домой, он обнаружил, что жена пригласила любовника.

Тогда муж не на шутку разозлился, но решил, что теперь будет действовать не силой, а хитростью. Он взял 10 тысяч рублей и подкинул их новому другу своей супруги. Затем он рассказал жене о краже, обвинив при этом своего соперника, и вызвал полицию. Прибывшие стражи порядка нашли деньги в вещах незваного гостя.

Тем не менее, правоохранителям удалось выяснить, что никакой кражи на самом деле не было. Они поняли, что ревнивый супруг просто решил подставить мужчину. Теперь горожанина, который оклеветал любовника жены, может ждать суровое наказание.

Кстати о преступлениях, совсем недавно в столице Коми задержали подозреваемых в краже. Это были трое молодых людей, которые зашли в магазин погреться, но увидели в камере хранения объемную сумку и украли ее. Вскоре их поймали. Как оказалось, парни уже не раз попадали в поле зрения полиции. Похищенное изъяли, а злоумышленников оставили под подпиской о невыезде.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Закон Необычное Отношения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru