Наверх

В Коми женщина потребовала у обидчицы 100 тысяч рублей за боль, обиду и горечь

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru
Разобраться в ситуации помог суд

В Ухте женщина обратилась в суд, чтобы взыскать со своей обидчицы. Моральный вред, который, по ее мнению, она понесла, горожанка оценила в 100 тысяч рублей. Об этом сообщает «Комиинформ».

По материалам дела, все началось, когда ответчица избила ухтинку в подъезде жилого дома. В результате обиженная горожанка пошла в суд, где сперва отсудила у соперницы 5 тысяч рублей, а затем, подала еще один иск. В нем она потребовала с дебоширки ни много, ни мало, 100 тысяч рублей «за боль, обиду и горечь», как указала женщина в заявлении. В суде она все же добилась справедливости - прокурор встал на сторону потерпевшей. Но компенсацию она получила в десятеро меньше – всего 10 тысяч рублей.

Стоит отметить, что женские ссоры порой куда хуже мужских. Так, в прошлом году в Усинске произошел инцидент с двумя подругами. Женщины выпивали, но внезапно поссорились так сильно, что одна из них «настучала» другой по голове сковородкой, а потом еще и изрезала ее ножом. Суд назначил ей наказание в виде 10 месяцев исправительной колонии.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как по-вашему, из-за чего так женщины так сильно поссорились? Пишите в комментариях.

Насилие Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru