Наверх

В Коми 3-летней девочке с тяжелыми заболеваниями нужна помощь, чтобы поехать на операцию

Возрастное ограничение: 0+
В Коми 3-летней девочке с тяжелыми заболеваниями нужна помощь, чтобы поехать на операцию Группа «Солнечная Кира» / Vk.com / Девочка до обострения заболевания
Девочка родилась недоношенной и поэтому у неё пострадала нервная система

Интинка Светлана Козлова вместе со своей дочерью Кирой во второй раз готовятся к тяжелой операции. У ребенка постоянно напряжены все мышцы, и она не может двигаться. Однако врачи нашли метод лечения, и сейчас девочку пригласили на повторную операцию в Краснодар. Об этом Светлана сообщила порталу PG11.ru.

Девочка родилась на седьмом месяце беременности, и из-за этого у неё начались проблемы с опорно-двигательным аппаратом. У Киры постоянно напряжены мышцы, и поэтому она не может двигаться. Светлана Козлова вспомнила о том, когда узнала о страшных диагнозах ребенка:

- Когда Кире было 2 года, врачи сообщили нам страшную новость: у дочки нашли синдром ДЦП, спастическую диплегию и синдром маленьких почек. В начале июля 2018 года врачи предложили попробовать сделать операцию, которая в итоге дала результат. Также медики сообщили, что через год ее необходимо повторить, потому что у Киры очень тяжелая ситуация. При этом нам сказали, что у моей дочери есть шансы на выздоровление. Эти операции научат ребенка ходить самостоятельно. Кира очень целеустремленная и упорная. Она все еще не сдалась, несмотря на постоянные реабилитации.

Светлана Козлова рассказала, что на операцию им нужно 57 700 рублей. Сейчас девушке уже удалось собрать 15 210 рублей.  Помочь девочке можно переводом средств на карту её мамы: 4276 2800 1982 3761 Светлана Евгеньевна К.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Благотворительность Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru