Наверх

На выходных в Коми обнаружили расчлененное тело женщины

Возрастное ограничение: 16+
Youtube.com / село Усть-Цильма
В ее убийстве заподозрили односельчанина

В субботу, 2 марта, в Усть-Цильме нашли тело человека. Расчлененные останки обнаружили сотрудники розыска. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

2 марта в выгребной яме во дворе частного дома села Усть-Цильма обнаружили расчлененное тело 31-летней женщины, об исчезновении которой недавно заявили ее родственники. В рамках расследования оказалось, что сельчанка стала жертвой убийства. Подозреваемым стал 19-летний житель того же села.

Известно, что в один из дней февраля женщина выпивала в компании подозреваемого и еще нескольких человек. В какой-то момент возникла ссора, после чего злоумышленник несколько раз рубанул женщину топором по голове. Затем он расчленил тело и выбросил в выгребную яму.

Сейчас подозреваемый задержан. Он дал признательные показания. Вскоре молодого человека заключат под стражу, где он будет ждать суда.

Напомним также, что на днях в регионе объявили о пропаже другой женщины. Так, в Воркуте идут поиски 29-летней Оксаны Солодковой. Девушка ушла из дома в конце недели, и до сих пор не вернулась. 28 февраля она вышла из дома и бесследно исчезла.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru