Наверх

Топ-5 высокооплачиваемых вакансий в административной сфере в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / Самая большая зарплата в топе свыше 50 тысяч рублей
Работодатели готовы платить больше 50 тысяч рублей

На прошлой неделе портал по поиску работы HeadHunter проанализировал рынок труда в Сыктывкаре. Специалисты компании составили подборку из пяти вакансий в административной сфере с самой высокой зарплатой. Статистика имеется в распоряжении портала PG11.ru.

Представитель банка - от 50 000 рублей

Один из крупнейших российских банков ищет представителя в Сыктывкаре. В обязанности специалиста входит встреча с клиентами и консультация их об услугах банка. При этом у представителя обязательно должен быть личный автомобиль и компьютер с интернетом. Также от соискателя требуют грамотную речь и умение ориентироваться в городе. 

Банк, в свою очередь, предлагает кандидатам пятидневную рабочую неделю с плавающими выходными, оплату проезда и телефонных счетов, а также возможность карьерного роста. 

Оператор контакт-центра - от 15 000 рублей до 50 000 рублей

Компания ищет в штат оператора, который будет заниматься обзвоном клиентов и консультацией их по банковским продуктам. Кандидат на эту должность должен быть усидчивым, грамотно разговаривать, хорошо владеть компьютером. 

Компания предлагает соискателям стандартную «пятидневку», комфортный офис в центре города, а также бесплатное обучение.

Офис-менеджер - от 25 000 до 40 000 рублей

Одна из производственных компаний столицы Коми искала опытного офис-менеджера, который отработал в аналогичной должности минимум год. Кандидат должен обеспечивать бесперебойную работу офиса, принимать посетителей и выполнять все поручения руководителя. 

В свою очередь соискателям предлагали официальное оформление и 8-часовой рабочий день. 

Секретарь - 35 000 рублей

Компания ищет секретаря с опытом работы от трех лет. Судя по всему, опытные кандидаты и так понимают, в чем заключаются обязанности секретаря, поэтому работодатель не стал расписывать все требования и условия. От соискателя требуют лишь опыт, энергичность и активность.

Ведущий специалист по работе с клиентами - от 18 000 до 35 000 рублей

Компания искала человека, который бы без командировок и выездов смог наладить работу в офисе. В обязанности кандидата входили телефонные разговоры с руководителями организаций, организация встреч и согласование работы с клиентами. 

Работодателю нужны были молодые и энергичные кандидаты с грамотной устной речью и хорошей стрессоустойчивостью. Рассматривались соискатели без опыта работы. 

А какая работа нравится вам? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зарплата Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru