Наверх

Нимфоманка из Сыктывкара о своей зависимости: «При долгом воздержании я превращаюсь в мегеру»

Возрастное ограничение: 16+
Нимфоманка из Сыктывкара о своей зависимости: «При долгом воздержании я превращаюсь в мегеру» Instagram / Анастасия на откровенной фотосессии
Когда у девушки долго нет секса, она пытается себя успокоить

Портал PG11.ru нашел нимфоманку в Сыктывкаре и выяснил, считает ли она свою зависимость болезнью. Девушка рассказала очень личную и откровенную историю.

Нимфомания - это чрезмерное половое влечение у девушек, вид гиперсексуальности. 20-летняя сыктывкарка Анастасия считает, что она именно зависима от интимных отношений. Девушка рассказала о нимфомании и ответила на самые откровенные вопросы.Как часто тебе нужен секс?

- Для полного удовлетворения моих потребностей желательно несколько раз в день. 

Что ты чувствуешь, когда у тебя долго нет секса?

- Я превращаюсь в мегеру. Часто срываюсь, постоянно нахожусь в плохом настроении, начинаются головные боли и появляется упадок сил. Как будто у меня отобрали что-то важное. При этом я почти перестаю есть, потому что организм не требует еды.

Как реагируют парни когда узнают, что ты нимфоманка?

- Сначала они радуются и говорят, что секс для них важен. Потом заявляют, что это очень круто, что мне нужно много и часто. Однако потом они устают, и сами начинают «сливаться» с любого предложения или намёка на секс. И сначала все переходит до секса раз в 2-3 дня, потом еще реже, и в итоге до трех раз в месяц. Такие отношения у меня долго не живут. Но я не расстаюсь сразу, даже если меня «динамят». Я понимаю, что у всех бывают проблемы.

Знают ли родители о твоей зависимости?

- Да, я в открытую сказала маме, что отношения без секса – не отношения вовсе. И что это классно расслабляет.

В чем отличие девушек легкого поведения и нимфоманок?

- Нимфоманка может любить тех, с кем занимается сексом. А девушки легкого поведения - вряд ли. Я могу заниматься сексом только с теми, кто мне действительно нравится внешне или с теми, кого я люблю.

Когда ты поняла, что стала нимфоманкой?

- Я поняла, что нимфоманка, когда осознала, что круче интимного удовольствия в этой жизни нет эйфории. Это было 4 года назад, когда я уже научилась нормально заниматься сексом и получать от этого удовольствие. Да, этому нужно учиться.

Много ли ты сменила парней?

- Я считаю, что для своего возраста достаточно много. Если вспоминать сексуальных партнеров, потенциальных и реальных, то цифра перевалит за два десятка. Я считаю, за 4 года это немало.

Сколько у тебя было партнеров за раз?

- На один секс - один партнер. Я не люблю всякие там «трехколёсные велосипеды» и прочее. Не вижу смысла распыляться, кто-то в любом случае будет обделен вниманием.

Что делаешь в случае, если у тебя нет постоянных партнеров?

- Я пытаюсь себя успокоить, чтобы снизить сексуальное желание, либо ищу любовников. Но сейчас мне это не нужно, потому что у меня есть молодой человек.

Считаешь ли ты нимфоманию проблемой?

- Нет, конечно. 

Сыктывкарский сексолог Александр Фирсов рассказал, что нимфомания - это заболевание:

- Гиперсексуальность, или нимфомания, является серьезной проблемой. Она возникает в случае, когда сексуальное влечение у девушки появляется слишком часто, благодаря её фантазиям об этом. Но она не испытывает удовольствия во время процесса. Из-за этого она начинает искать других партнеров, чтобы получить наслаждение, но оно так и не появляется. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как часто секс нужен вам? Пишите в комментариях

Секс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru