Наверх

В Коми пенсионерка решила покурить в квартире и загорелась

Возрастное ограничение: 0+
ГУ МЧС по Коми / последствия пожара
Из огня пришлось спасать четырех человек

В понедельник, 25 февраля, в Воркуте случился пожар. В результате пострадала женщина, которая, по всей видимости, его и устроила. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Как рассказали в ведомстве, все произошло около 16:30 в доме №25 по улице Лермонтова. В одной из квартир пятиэтажки вспыхнул диван и вещи. На место событий срочно выдвинулись три автоцистерны, пожарная лестница, а также 11 спасателей.

В результате пострадала хозяйка той самой квартиры. 60-летняя женщина получила ожоги второй и третьей степени на 20% площади тела. Ее доставили в больницу. Помимо прочего пожарные спасли четырех соседей, а 12 человек эвакуировали. Огонь уничтожил диван и все вещи на площади 4 «квадрата». Предварительно причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Стоит отметить, что горожанке еще повезло. К сожалению, далеко не все пожары кончаются всего лишь, пусть и серьезными, ожогами. Так, 25 февраля в Ухте один из них обернулся трагедией. Около 4 утра в одном из дачных домов разгорелось такое сильное пламя, что его пришлось тушить два часа, а когда огонь погас, внутри нашли тело человека.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru