Наверх

Заячья губа, волчья пасть и оттопыренные уши: в Коми ищут людей с нестандартной внешностью для съемок в мистическом сериале

Возрастное ограничение: 0+
Наталья Посаженникова / vk.com / На территории Коми планируется снять мистический сериал
Работа над проектом пройдет с мая по сентябрь

Кировская компания, которая занимается видеопродакшном, разыскивает людей с нестандартной внешностью в Коми, чтобы они сыграли в сериале о мистике Пермского края. Об этом корреспонденту портала PG11.ru рассказала исполнительный продюссер проекта Ирина Лакизюк.

25 февраля студия видеопродакшна, которая находится в Кирове, объявила кастинг на роль в своем новом сериале. По словам исполнительного продюсера Ирины Лакизюк, на счету компании уже есть полнометражные фильмы:

- Наша студия базируется в Кирове, но также есть офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Мы занимаемся созданием рекламных роликов и съемкой кино. На счету студии уже есть несколько больших проектов, таких как полнометражный фильм «Временные трудности». Сейчас появилась идея снять сериал про мистику, которая окутывает Пермский край, - сообщает Ирина.

По словам продюсера, нестандартные требования к внешности актеров не случайны:

- Мы разыскиваем людей у которых есть некоторые необычные черты: заячья губа, волчья пасть, деформированная челюсть или сильно оттопыренные уши. Также необходимо, чтобы человек был родом из Коми или имел в своей внешности характерные черты для этого народа. Сам сериал основан на народных верованиях, в нем много мистики и языческая составляющая. Проект крупный и очень интересный, что-то вроде сериала «Закрытая школа», - рассказывает Ирина.

Съемки сериала стартуют уже скоро и пройдут на территории нескольких регионов России:

- Планируем начать снимать уже в мае, а закончить в сентябре. Съемки будут проходить в Кировской области, республики Коми и Марий Эл. До начала работ я не могу разглашать информацию о том, кто является заказчиком, но если ему понравится с нами работать, то сериал растянется на много сезонов. Также пока ничего не могу сказать насчет гонорара. Все будет зависеть от конкретной роли и решения заказчика по этому поводу, - резюмирует продюсер.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы считаете, почему сериал решили снять на территории Коми? Пишите в комментариях.

Кино Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru