Наверх

В Сыктывкаре из-за подозрительной сумки оцепили половину здания и банк

Возрастное ограничение: 0+
Комиинформ / фото очевидца / спецслужбы у возле оцепленного здания
На место съехались все экстренные службы города

В понедельник, 25 февраля, в столице Коми произошло ЧП. Силовикам пришлось оцепить часть здания в центре города. Об этом сообщает «Комиинформ».

По словам очевидцев, 25 февраля в Сыктывкаре оцепили часть дома №31 по улице Бабушкина. На место прибыли полиция, скорая помощь и пожарные. Как позже сообщили в МВД по Коми, от горожан поступил сигнал о подозрительной сумке у банкомата. Тем не менее, на поверку она оказалась не опасна – ее просто кто-то забыл. Сейчас полиция ищет владельца сумки.

Напомним, не так давно в Сыктывкаре уже происходил подобный случай. Так, 19 декабря 2018 года на скамейке в аллее за монументом у Вечного огня нашли подозрительный пакет. Владельца люди рядом не нашли, поэтому сообщили в полицию. На место срочно выехали все экстренные службы столицы.

Полиция оцепила сквер и заблокировала пешеходное движение. В операции участвовали спасатели, аварийная служба газа, скорая и пожарная служба. Прибыл даже кинолог. Как оказалось после проверки, пакет все же не представлял угрозы. Внутри находилась коробка с принтером.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как по-вашему, найдут ли владельца сумки? Пишите в комментариях.

ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru