Наверх

Про Сыктывкар сняли ролик, где жители Парижа говорят на французском (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео RUSKI PASKA / Уроженец Сыктывкара снял ролик о родном городе
Уроженец столицы Коми интересно и комично рассказал про родной город

Про Сыктывкар сняли интересный и даже комичный ролик. В одном из сюжетов жительница столицы Коми говорит по-французски, иронизируя над названием микрорайона Париж. Автор ролика Александр Ворончук рассказал порталу PG11.ru, почему он делает такие видео и для кого.

Информационный ролик в стиле тревел-шоу создал Александр Ворончук, который родился и вырос в Сыктывкаре. Мужчина уже живет в Санкт-Петербурге, но не забывает о родных краях.

- Я родился и вырос в Сыктывкаре, а если точнее, то в Верхнем Чове, про который я тоже сделал небольшой ролик. В 27 лет я покинул родные места и обосновался в Петербурге. Со мной работает много ребят с самых разных уголков нашей страны. Все, конечно же, рассказывают про свои родные места и мне всегда интересно про это послушать. Рассказывая про Коми и Сыктывкар, в какой-то момент мне пришла идея, что интересно сделать какое-то наглядное видео про все вот это. Не без доли юмора получилось, конечно, потому что, как пела еще Людмила Зыкина «И в морозы, и в метели, шуткой согревается Сыктывкар». Всех прелестей нашего города охватить в видео не удалось, но надеюсь, что летом сделаю продолжение. Я люблю свой город и частенько с женой возвращаюсь сюда снова и снова, по несколько раз за год, - рассказывает автор ролика Александр Ворончук.

Также Александр Ворончук ранее снял ролик про Верхний Чов и одну из главных ее особенностей - исправительную колонию.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Достопримечательности Сыктывкара Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru