Наверх

Близкие разыскивают боксера из Москвы, который пропал в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Наталья Агаркова / vk.com / В Сыктывкаре разыскивают москвича
Мужчина должен был уехать домой 17 февраля

Москвичка Наталья Агаркова разыскивает мужа, который пропал в Сыктывкаре. Женщина сообщает, что он должен быть выехать домой еще 17 февраля, но до сегодняшнего дня о его судьбе ничего неизвестно. Об этом она рассказала корреспонденту портала PG11.ru.

Жительница Москвы разыскивает своего мужа Еро Михаила Константиновича 1986 года рождения, который недавно освободился из исправительной колонии №25 в Сыктывкаре и 17 февраля должен был выехать домой. По словам Натальи, она уже обратилась в полицию:

- Я привлекла к поискам сотрудников полиции. Также я подала информацию о пропаже в программу «Жди меня». Уже обзвонила все морги и больницы Москвы, но мужа там нет. В понедельник поеду по адресу, где он прописан. Михаил занимался боксом, поэтому может быть его узнают те, с кем он ходил в секцию или одногруппники по институту, - сообщает Наталья.

Приметы:

  • На вид 30-35 лет
  • Рост 180 сантиметров
  • Спортивного телосложения
  • Возможно, был одет в спортивный костюм

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Михаила Еро, Наталья Агаркова просит позвонить по телефону: 8-901-750-44-79 или написать ей в личные сообщения «ВКонтакте».

Тем временем, в Сыктывкаре завершились поиски 14-летней Владлены Фатеевой, которая ушла из дома 17 февраля. В ночь на 21 февраля девочка благополучно вернулась к маме.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru