Наверх

Ревнивый сыктывкарец повздорил с девушкой и снял с нее часть скальпа

Возрастное ограничение: 16+
Фото МВД по Коми / орудие преступления
Оказалось, что горожанин уже не раз попал под суд

В столице Коми закончили расследование по делу 37-летнего сыктывкарца. Его обвиняют в жестоком увечье своей возлюбленной. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Как рассказала жертва вспыльчивого ревнивца, все случилось 19 сентября 2018 года. Она была у себя дома вместе с мамой. Они выпивали и разговаривали, но в какой-то момент пришел ее мужчина, который уже был «под градусом». Он присоединился к застолью, но семейная идиллия продолжалась не долго. Вскоре фигурант устроил скандал из-за ревности, схватил кухонный нож и срезал кусок скальпа с головы возлюбленной.

Кроме всего прочего оказалось, что мужчина уже не раз привлекался к уголовной ответственности. И похоже, что теперь его снова ждет наказание.

Кстати, ревность доводит до проблем любые слои населения. Так, в прошлом году в столице Коми расследовали дело бездомного, который убил соперника из-за дамы. Фигурант напал на знакомого и стал его избивать, а затем нанес ему удар ножом в живот. Потерпевшего доставили в больницу, но через три дня он умер.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как по-вашему, какое наказание получит подозреваемый? Пишите в комментариях.

Насилие Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru