Наверх

В Коми полицейские спасли девочку, которая упала с моста (фото)

Возрастное ограничение: 0+
ОМВД России по Сосногорску / мост через реку в Сосногорске
Стражи порядка среагировали быстро и решительно

В понедельник, 18 февраля, в Сосногорске произошло ЧП. С моста через реку упала девочка-подросток. Об этом сообщает МВД по Коми.

О том, что в ледяной воде оказался подросток, полиции сообщили в 9:25. К месту происшествия срочно отправился наряд ППС. Всего через две минуты до реки добрались сержант Анатолий Кубарев и стажер полицейский-водитель Максим Дидух. В реке они увидели девочку, которая пытались выбраться из замерзшей реки.

Анатолий принял довольно рискованное, но необходимое решение – пойти к подростку по льду. В это время девочка смогла зацепиться за лед. Тогда Кубарев добрался до нее и помог выбраться, а затем отвел в патрульную машину и надел на нее шапку и рукавицы. Полицейские отогрели девочку в автомобиле и дождались сотрудников ГИБДД, которые отвезли пострадавшую в больницу.

Кстати, в конце прошлого года в Ухте произошел похожий случай. 28 ноября в 70-ти метрах от школы №20 в реку Чибью упал второклассник. На место происшествия срочно выехали спасатели, но их помощь мальчику уже не понадобилась. Ребенок сумел сам выбраться из полыньи.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по-вашему, почему девочка свалилась с моста? Пишите в комментариях.

Дети Полиция ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru