Наверх

В одном из поселков Коми стая волков выпотрошила домашнюю собаку (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот из видео Фаиза Зиятдинова / В Сыктывкаре стая волков задрала охотничью собаку
Хищники разбросали останки животного на дороге

В одном из поселков Коми стая волков разодрала охотничью собаку. По словам местного жителя, хищников заметил его дядя, когда проходил около леса. Об этом корреспонденту портала PG11.ru сообщил Фаиз Зиятдинов.

Утром 10 февраля в поселке Заозерье волки загрызли охотничью собаку. По словам Фаиза Зиятдинова, хищники буквально выпотрошили его 3-летнего пса по кличке Кузя:

- Когда я шел по дороге, то увидел, что на ней виднеется кровь, а по сторонам разбросана шерсть и останки. Позже понял, что волки загрызли мою собаку. Я записал видео, чтобы продемонстрировать дяде эту картину, а потом он подтвердил мне, что видел волка неподалеку, - делится Фаиз.

Фаиз сообщает, что это уже не первый раз, когда в его поселке замечают волков:

- Я лично видел волков несколько раз, а прошлой зимой хищники съели почти всех собак в поселке. В этом году это уже второй или третий подобный случай, - говорит молодой человек.

Напомним, что 12 февраля житель поселка Краснозатонский Артем Клеверов увидел следы волков и услышал вой, который доносился из леса. Молодой человек предположил, что хищников было около 3 или 4 штук. Ранее местные жители обратились к главе поселка с просьбой помочь в борьбе с волками, но пока не получили ответа.

Как вы считаете, с помощью чего можно спасти домашних животных от агрессивных хищников? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru