Наверх

В Сыктывкаре осудят хитрого продавца, который обокрал клиента не отходя от кассы

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / вора засекли камеры
Неравнодушный прохожий нашел пропажу на улице, но уже без денег

В столице Коми под суд пойдёт работник популярной сети магазинов. Его обвиняют в краже чужого кошелька прямо во время работы. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Как выяснилось в ходе следствия, 29-летний сыктывкарец работал в сетевом магазине продуктов. Однажды он заметил, что покупательница оставила в корзине свой кошелек, но вместо того, чтобы попытаться его вернуть или передать администрации магазина, он его присвоил. В нем он нашел 14 тысяч рублей, а сам кошелек выбросил по пути домой.

Вскоре кошелек владелица все же получила обратно. Его нашел прохожий, который отыскал девушку по студбилету из того же кошелька. Кражу же удалось раскрыть благодаря записям с видеокамер магазина. Свою вину молодой человек признал. Теперь его ждет суд.

Напомним, 7 февраля, в торговом центре «Северный Рай» неизвестная женщина украла трикотажное платье ручной работы. Она решила не придумывать сложные способы, и просто стащила одежду с манекена, который стоял в коридоре. Но сыктывкарка не учла, что в торговом центре есть камеры видеонаблюдения, и вся кража попала на записи. Продавец магазина обнаружил пропажу через 15 минут.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru