Наверх

В деревне Коми пьяные посиделки закончились сожжением заживо

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Мужчина, который теперь отправится под суд, заявил, что не хотел никого убивать

В Корткеросском районе закончилось расследование дела 45-летнего жителя. Его обвиняют в жестоком убийстве при помощи бензина и огня. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

Все случилось в октябре прошлого года. В частном жилом доме деревни Якушевск мужчина и женщина устроили пьяные посиделки. Как это часто бывает, алкоголь ударил сожителям в голову и они поругались. Но простой словесной перепалкой дело не ограничилось. Мужчина зашел слишком далеко – он взял канистру с бензином и облил из нее женщину. Та стояла рядом с печью, из-за чего моментально загорелась и погибла.

Во время расследования мужчина признал вину, но заявил, что вовсе не хотел смерти женщины. Как бы там ни было, теперь его ждет суд.

Кстати, в Сыктывдинском районе тоже скоро осудят мужчину, который не сдержался во время пьяной ссоры.  В селе Выльгорт во время застолья поругались двое мужчин. Один из них решил продемонстрировать боевые приемы, чтобы успокоить оппонента. Но вместо желаемого результата, он лишь еще больше разозлил товарища. Тот схватил нож и накинулся на соперника, ударив его несколько раз в живот, спину, шею, грудь и голову.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, какой срок получит злоумышленник? Пишите в комментариях.

Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru