Наверх

В Коми женщина случайно подожгла квартиру и впала в кому

Возрастное ограничение: 16+
Фото очевидца / «Комиинформ» / пожарным пришлось применять лестницу
Из здания спасли десятки жильцов и пятилетнюю девочку

В среду, 13 февраля, в Ухте случился сильный пожар. Вспыхнула квартира в жилой пятиэтажке. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Как рассказали в ведомстве, пламя разгорелось в 22:38. Спустя несколько минут на место приехала бригада пожарных в составе четырех машин и 13 спасателей. Открытый огонь удалось потушить в 23:07, а последствия пожара только в 0:59.

В результате пожара пострадала хозяйка горящей квартиры. Известно, что она получила травмы и впала в кому. Сейчас женщина в больнице. Помимо нее из здания вывели 11 человек. Огнеборцам даже пришлось использовать лестницу, чтобы спасти пятилетнюю девочку. 20 человек покинули дом самостоятельно. Предварительно причиной стало неосторожное обращение с огнем.

Напомним, 3 февраля около 14:10 в доме №19 по улице Слободской в Сыктывкаре тоже произошел пожар. В квартире у 81-летней женщины загорелась одежда. В результате старушка сильно пострадала. У нее диагностировали ожоги второй и третьей степени на 50% тела. Больше всего обгорели лицо и туловище. Спустя два дня, 5 февраля, женщина умерла.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru