Наверх

Трехлетняя девочка из Коми с рождения борется со страшными болезнями

Возрастное ограничение: 0+
Группа "Помощь Шахмамедовой Нике / Vk.com / Девочка на курсе реабилитации
У ребенка появилась положительная динамика лечения

В Печоре 3-хлетняя девочка Ника Шахмомедова с рождения живет с тяжелыми заболеваниями. Сейчас у девочки появились положительные результаты лечения в реабилитационном центре. Но родители не могут оплатить следующий курс восстановления для ребенка.  

Юлия Шахмамедова воспитывает дочь Нику, у которой обнаружили несколько серьезных заболеваний. Трехлетней девочке поставили диагнозы: ДЦП, спастический тетрапарез тяжелой степени, и другие. Ника родилась рано, на 32-ой неделе, и с этого момента родители пытаются вылечить девочку. Сейчас ребенка повторно пригласили в реабилитационный центр. Первый курс лечения дал положительные результаты.

Родителям нужно оплатить лечение до 1 марта, и такой суммы у них попросту нет. Поэтому они обратились к жителям Коми за помощью. Мама девочки надеется, что ей удастся собрать необходимую сумму:

- В первый раз мы проходили лечение в рамках ОМС, но, к сожалению, оно не дало никаких результатов, и моей дочери не стало лучше. И вот, нас повторно пригласили в реабилитационный центр в Санкт-Петербурге. Мы второй раз просим людей помочь нам. Сейчас моя дочь лечилась там впервые, и, наконец-то смогла сидеть! Мы ждали этого полтора года. Нам сказали, что это положительная динамика в реабилитации. У неё есть все шансы поправиться. 

Карта Сбербанка:
Номер карты: 5469 2800 1847 7464
Получатель: Шахмамедова Юлия Александровна (мама Ники)
БИК Банка: 048702640
Счёт получателя: 40817810628780917588
ИНН Банка: 7707083893
Банк получатель: Коми отделение № 8617 ПАО СБЕРБАНК г.Сыктывкар
 

Благотворительность Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru