Наверх

Жители сыктывкарского поселка не могут выехать со стоянки из-за авто чиновника (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Ирина Лобанова / Скриншот из видео / В Сыктывкарском поселке авто сотрудника заблокировал выезд со стоянки
Работник администрации заблокировал путь другим машинам

Руководитель администрации одного из поселков Сыктывкара заблокировал местной жительнице выезд со стоянки. По словам девушки, мужчина отказался убрать авто и нахамил ей. Об этом корреспонденту портала PG11.ru сообщила сама жительница поселка Ирина Лобанова.

12 февраля в поселке Краснозатонский руководитель администрации неудачно припарковался и закрыл выезд со стоянки другим людям. По словам местной жительницы Ирины Лобановой, чиновник заявил, что на этой территории могут оставлять свои машины только работники администрации:

- Я долго искала, чей авто заблокировал мне выезд со стоянки. Оказалось, что это машина руководителя администрации поселка. На территории достаточно места, чтобы никому не загораживать выезд, однако мужчина почему-то решил припарковать свой авто именно так, - сообщает Ирина.

Девушка сообщает, что дело дошло до перепалки в которой мужчина объяснил ей, что на этой территории могут парковаться только сотрудники администрации:

- Мужчина ругался на меня и сказал, что эта стоянка только для автомобилей администрации. Также он заявил, что не собирается отъезжать и покинет стоянку только после окончания рабочего дня. Хочу отметить, что нигде не указано то, что эта стоянка специализированная, - возмущается девушка.

Ирина также добавляет, что на ее вопрос о том, как бы руководитель администрации поступил на ее месте, мужчина ответил вполне конкретно:

- Мужчина ответил мне, что если бы его авто заблокировали на стоянке, то он вызвал эвакуатор и решил эту проблему быстро, - говорит девушка.

Как вы считаете, почему работник администрации отказался убирать свой авто? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru