Наверх

Сыктывкарца «кинула» на деньги девушка по вызову

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru / парень нашел незнакомку в интернете
Желанная встреча так и не состоялась

В полиции Сыктывкара проводят проверку по заявлению мужчины, который утверждает, что его обманула девушка с сайта интим-знакомств. Он перевел ей деньги, но саму ее так и не увидел. Об этом сообщает МВД по Коми.

Известно, что мужчина нашел в интернете сайт знакомств, где познакомился с девушкой. Он предложил ей приехать, чтобы провести вместе ночь, естественно, не бесплатно. За свои услуги незнакомка попросила 3 тысячи рублей, которые мужчина сразу перевел. Тем не менее, девушка заявила, что деньги не дошли, и попросила повторить процедуру, что мужчина и сделал. Получив 6 тысяч, предполагаемая гостья внезапно перестала выходить на связь.

Мужчина не на шутку забеспокоился, но не из-за денег. Он побоялся, что его личная информация и обстоятельства инцидента станут известны всем, поэтому решил обратиться за помощью в полицию. Теперь по данному факту проводят проверку.

Напомним, в прошлом году произошел другой случай, когда еще один сыктывкарский мужчина «попал» на своих тайных шалостях. Он высылал пикантные фото своей супруге в соцсети. Незнакомцы взломали его страницу, получили к ним доступ и теперь угрожают распространить их, если мужчина не заплатит 6000 рублей. По данному факту возбудили уголовное дело.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Деньги Закон Мошенники

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru