Наверх

Жительница Коми «потеряла» 13 тысяч рублей, которые хранила в носке

Возрастное ограничение: 0+
avito.ru / женщина сразу же обратилась в полицию
Горожанка заметила пропажу только наутро

В полицию Инты обратилась женщина, которая утверждала, что ее обокрали. Она рассказала, что из ее носка кто-то стащил 113 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Известно, что 39-летняя женщина выпивала в квартире со своим знакомым. В ходе посиделок ее сразил сон, и она решила прилечь. А утром, когда интинка проснулась, она обнаружила, что у нее пропала внушительная сумма – 13 тысяч рублей. Место, где она прятала деньги, было весьма необычным – купюры хранились в носке. Она тут же заподозрила в краже своего друга, после чего пошла в полицию.

Вскоре мужчину задержали. Оказалось, что он действительно снял носок со спящей подруги и присвоил деньги. Похищенным горожанин распорядился по своему усмотрению. Против него возбудили уголовное дело.

Напомним, в прошлом году стало известно о похожем случае. В Воркуте парень пришел к знакомому, чтобы зарядить телефон. Тот велел ему подождать в подъезде. Парень присел на лестницу и заснул, а когда очнулся, у него пропали куртка и мобильник. Он заподозрил того самого знакомого и отправился в полицию. В итоге его опасения подтвердились.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, почему злоумышленник совершил такое глупое преступление? Пиите  вкомментариях.

Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru