Наверх

В Сыктывкаре поймали дворника-похитителя «Айфона»

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru
Мужчина заметил, как гаджет выпал из кармана владельца, и присвоил его

В полицию столицы Коми обратился 18-летний парень. Он заявил, что потерял «Айфон», когда ехал в такси. Как оказалось, его нашли, но возвращать не стали. Об этом сообщает МВД по Коми.

По словам сыктывкарца, он подрабатывает официантом в ночном клубе. После смены парень вызвал такси и отправился домой. Когда же он вернулся, то обнаружил, что смартфон пропал. Тогда он пошел в полицию.

Вскоре правоохранители выяснили, что «Айфон» не просто пропал. Его нашел некий дворник, который заметил, что студент обронил гаджет, когда выходил из такси. Мужчина присвоил его и заменил сим-карту. Его задержали сотрудники уголовного розыска, а телефон изъяли и вернули хозяину.

Напомним, в прошлом году произошел похожий случай. На улицах Сыктывкара заметили подвыпившего мужчину с розовым «Айфоном» в руках. полицейские подошли к мужчине и спросили, откуда у него такой странный смартфон. Когда они стали выяснять, кому гаджет принадлежит, мужчина занервничал. На вопрос он так и не ответил, после чего сыктывкарца отвезли в дежурную часть.

Там правоохранителям удалось выяснить, что телефон действительно не принадлежал мужчине. Как оказалось, он нашел его в такси и забрал себе. Владелицей была 12-летняя девочка, родители которой уже заявили о пропаже.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как бы поступили вы, если бы нашли чужой телефон? Пишите в комментариях.

Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru