Наверх

В Коми задержали мужчину, который надругался над ребенком на лыжной базе

Возрастное ограничение: 0+
СУ СКР по Коми / Фоторобот подозреваемого
Что именно сделал неизвестный, не уточняется

В Сосногорске нашли парня, которого подозревают в педофилии. Оказалось, что мужчина состоит на лечении у врача-психиатра. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

Напомним, случай произошел в январе на лыжной базе в Сосногорске. Неизвестный мужчина заметил мальчика на лыжне, а затем дождался пока они останутся один на один. После этого незнакомец схватил ребенка и совершил с ним действия сексуального характера. В Следственном Управлении уточнили, что речь все же идет не об изнасиловании.

В ходе расследования сотрудники СКР по Коми вышли на след подозреваемого. Оказалось, что им был 21-летний сосногорец, который проходит лечение у психиатра. Сейчас мужчина задержан. Теперь ему предстоит ряд судебных экспертиз и обследование.

Напомним, что в октябре прошлого года еще одного педофила поймали в Ухте. 22-летний житель города искал 9-10 летних мальчиков и знакомился с ними. Затем он приводил их в подвал или квартиру дома. Дети не могли оказать сопротивление молодому человеку, и он совершал по отношению к ним насильственные действия сексуального характера.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Дети Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru