В Сыктывкаре огромная глыба льда рухнула прямо на тротуар (фото)

В Сыктывкаре огромная глыба льда рухнула прямо на тротуар (фото)Екатерина Р. для PG11.ru / Глыба льда и снега висела на высоте 5 этажа

Горожане чудом увернулись от опасности

В Сыктывкаре с высоты пятого этажа прямо на тротуар рухнула глыба льда и снега. Она чуть не упала на двоих парней, но те успели отскочить. Об этом порталу PG11.ru рассказала очевидица Екатерина Р.

По словам жительницы Сыктывкара, это произошло сегодня, 10 февраля, около 10 часов утра. На балконе пятого этажа дома №53 по улице Коммунистической лежала огромная глыба льда и снега. Из-за теплой погоды она начала таять и скатываться вниз.

Горожанка Екатерина Р. в это время стояла на остановке около дома. Она сфотографировала глыбу, которая могла рухнуть в любой момент, чтобы предупредить жителей Сыктывкара об опасности. Но все изменилось буквально через пару минут:

- Сфотографировала нависающую глыбу, а она через 2 минуты упала. Чуть не задела двух юношей, один успел вовремя отскочить, - сообщила Екатерина Р.

Напомним, что в эти выходные в Сыктывкаре установилась аномально теплая погода. Синоптики предупреждали, что из-за этого нужно быть предельно внимательными, так как с тех крыш, которые плохо убраны, может падать снег. 

Такая глыба нависала над головами людей

Глыба рухнула вниз

А где еще плохо убирают крыши? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Читайте также: Топ-5 опасных крыш Сыктывкара, на которых есть огромная наледь

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Екатерина Р. получает гонорар в размере 300 рублей за фото. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости