Наверх

За прошедшие сутки жители Коми сами потушили кухню и подъезд

Возрастное ограничение: 0+
ГУ МЧС по Коми
Спасателям оставалось лишь зафиксировать происшествия

Вчера, 7 февраля, в Коми произошло два пожара, которые люди смогли потушить без помощи огнеборцев. Один из них разгорелся в Сыктывкаре, а второй – в Воркуте. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Первый случай произошел около 10:44 в столице Коми. В многоквартирном доме по октябрьскому проспекту вспыхнула кухня и мебель. Огонь объял пять квадратных метров квартиры, но жильцы сумели самостоятельно совладать с ним.

Второй пожар зарегистрировали в Воркуте. Здесь, около 13:24, в жилом доме №4 на Шахтерской набережной  загорелся мусор. Возгорание было не сильным – всего 1 квадратный метр, поэтому, как и в первом случае, жильцы смогли сами справиться с ним. В обоих случаях огнеборцам оставалось лишь зафиксировать происшествие.

Напомним, 6 февраля, в Воркуте произошел еще один пожар. Загорелся кабель распределительной подстанции на территории склада пиломатериалов шахты «Заполярная-2». Уже в 15:36 огонь на площади в 10 квадратных метров потушили. В ликвидации последствий приняли участие 77 человек и 20 единиц техники. Предварительно из-за возгорания пострадали 2 работника шахты. Еще 92 шахтера поднимаются на поверхность.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А вы когда-нибудь тушили пожар? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru