Наверх

Проверка телефона, фотографии из баров и подслушивания: как сыктывкарки следят за своими парнями

Возрастное ограничение: 6+
Владислав Гусельников / PG11.ru / Девушки следят за парнями с помощью мобильных телефонов
Горожанки рассказали эффективные способы узнать, как молодые люди проводят время без них

В популярном приложении FaceTime для айфонов нашли шпионскую ошибку. Она позволяла прослушать собеседника до того, как он ответит на входящий звонок. Ошибку устранят до конца недели. Но это не остановит находчивых людей от слежки за людьми. Портал PG11.ru решил выяснить, какими методами пользуются сыктывкарки, чтобы знать все тайны своего любимого.

21-летняя Александра рассказала несколько способов, как можно узнать, что скрывает от вас молодой человек:

- Для начала стоит запомнить число друзей на страничке «ВКонтакте» у своего молодого человека и следить за ним. Необходимо знать всех людей, которые там есть. Как только количество друзей увеличится на одного человека, сразу же смотреть, кого он добавил. Если это девушка – можно смело предъявлять претензии. Затем ищем, кому парень расставляет лайки. Если они под фотографией какой-нибудь девушки – то ссоры не избежать. Также, когда молодой человек идет в туалет или душ, можно взять его телефон и проверить переписки и звонки. Запомнить незнакомые номера и после узнать, кому они принадлежат.

29-летняя Анастасия считает, что есть более действенные способы:

- Женщина должна быть умнее, ведь ее предназначение - это воспитывать детей и готовить вкусный ужин. Возможно, бывает такое, что хочется узнать что-нибудь личное. Тогда следует поступить проще. Сходить в ближайший магазин за бутылкой чего-нибудь, но не менее 0,7 литра. Также нужно приготовить вкусный ужин и провести вечер с мужем. После такой дозы ваш парень или муж расскажет всё. Главное поступить мудро - молча выслушать и понять, не закатывать сцен и истерик. Ведь женщина мудра, и знает, что утром парень всё забудет. А она найдет нужный момент сказать эту информацию ему.

28-летняя Елена подсказала, как можно узнать, где провел ночь ваш парень:

- Можно просматривать фотографии и прямые трансляции «ВКонтакте», которые проводят ночные заведения города: бары, клубы и подобные места. Таким образом можно узнать, где был парень ночью.

19-летняя Марина придерживается другого мнения:

- Я не занимаюсь подобными вещами, и не приветствую их. Человек – это не вещь, и не животное, чтобы присваивать его себе, а следовательно, и следить за ним. Я считаю нездоровым подобное «сталкерство» со стороны как девушек, так и мужчин. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как вы следите за своими вторыми половинками? Пишите в комментариях

Отношения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru