Наверх

Девушка, которую сбили на «зебре» в Сыктывкаре, рассказала, что случилось на месте аварии

Возрастное ограничение: 6+
Очевидец ДТП / VK.com / Врачи прибыли на место аварии
Пострадавшая рассказала, что с ней произошло

6 февраля в Сыктывкаре напротив дома №3А по улице Колхозная сбили девушку. Как сообщили порталу PG11.ru в ГИБДД, она отказалась от госпитализации, хоть и получила несколько травм. Однако сама девушка рассказала, как все было на самом деле.

Напомним, в среду, 6 февраля, в 13:50 напротив дома №3А по улице Колхозной произошла авария. Мужчина 1961 года рождения сбил девушку на пешеходном переходе. Пострадавшей оказалась 19-летняя Татьяна Коюшева, которая направлялась на собеседование, но так и не смогла на него попасть:

- Я шла устраиваться на работу, и мне оставалось только перейти дорогу, чтобы попасть на собеседование. Когда я встала рядом с пешеходным переходом, напротив дома №3А по улице Колхозной, машина, которая ехала в сторону аэропорта, остановилась перед «зеброй». Я спокойно начала переходить дорогу, с другой стороны в этот момент ехал Nissan. За рулем находился мужчина. Он не успел вовремя остановиться и сбил меня. После этого водитель машины, который остановился перед «зеброй», вызвал «скорую». До приезда докторов он находился рядом со мной. Когда медики прибыли, они осмотрели меня и увезли в Эжвинскую больницу. Сегодня я поеду за результатами и узнаю, какие именно травмы получила.

Также Татьяна не знает, как выглядел водитель, который сбил её:

- Я не видела человека, который был за рулем Nissan. Возможно, он даже не подошел ко мне после того, как сбил. Не понимаю, почему в ГИБДД сказали, что я отказалась от госпитализации. Это не так. Но и самих автоинспекторов я не видела. Они приехали после того, как меня отвезли в больницу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему водитель не поинтересовался состоянием девушки? Пишите в комментариях

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru