Наверх

Как отметить мужской праздник в Сыктывкаре: бал, стриптиз и кухня на открытом огне

Возрастное ограничение: 16+
Группа «Gallery Hall» / Vk.com / Площадка для танцев в здании
Мероприятие тщательно подготавливают и учитывают каждую мелочь

До 23 февраля осталось всего лишь 3 недели. И у многих возникает вопрос: где же отметить этот день? Портал PG11.ru решил выяснить, куда можно сходить в Сыктывкаре на 23 февраля и получить максимум положительных эмоций.

Как оказалось, в Gallery Hall готовят необычное мероприятие. Его организаторы решили совместить несколько вещей, чтобы всем посетителям было чем себя занять. В результате получилась безумная «сборная солянка», которая гармонично совмещает в себе абсолютно разны аспекты.

SREDA / Виктор Новиков

В огромном помещении никому не будет тесно, и каждый найдет место для танцев. Однако организаторы решили пойти немного дальше, и пригласили на мероприятие профессиональных стриптизерш из Кирова, которые на протяжении всей ночи будут радовать мужскую аудиторию своей грацией и пластикой. Также девушки будут гулять по залу, и извиваться на подвешенных к потолку кольцах.

Обычное музыкальное оборудование, которое устанавливают в клубах, не устроило организаторов, и они решились на рискованный, но оправданный шаг. В зале установили профессиональное концертное оборудование – линейный массив. Обычно его используют на концертах музыкальных групп для того, чтобы получить максимально качественный звук.

При этом на мероприятии установят банкетные столы для праздничного ужина. Кстати, кухня будет на открытом огне. Мясо и рыбу будут готовить профессиональные повара прямо при гостях. Приходите и посмотрите на незабываемое шоу своими глазами. 

SREDA / Виктор Новиков

Гостей будут принимать в Gallery Hall по адресу: Орджоникидзе, 50. Начало 22 февраля с 21:00, и веселье продолжится до раннего утра 23 числа. Билеты можно приобрести ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, а также в группе «ВКонтакте»

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru