Наверх

В Сыктывкаре женщина набросилась на кондуктора, который попросил заплатить за проезд (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео Дмитрия Петрова / Женщина попыталась выбить телефон из рук кондуктора
Пассажирка кричала матом на весь автобус

В Сыктывкаре кондуктор автобуса столкнулся с пассажиркой, которая не захотела платить за своего сына. Женщина лишь обматерила мужчину, а затем и вовсе накинулась на него. Кондуктор рассказал подробности истории порталу PG11.ru.

Как сообщил кондуктор Дмитрий Петров, в первый раз он встретился с пассажиркой 22 декабря. Мужчина попросил женщину заплатить за проезд ее сына, но та отказалась. Тогда кондуктор начал снимать диалог на видео:

- Это было в 8 утра, в час-пик. В автобусе народ «битком». И она при всех начала орать, что не будет платить за ребенка, хотя ему уже исполнилось семь лет. При этом женщина материлась, а потом попыталась выкинуть мой телефон. Закончился конфликт тем, что один из пассажиров заплатил за нее, просто для того, чтобы она замолчала, - рассказывает кондуктор.

В следующий раз Дмитрий Петров встретился с женщиной 29 января. Она точно так же заплатила за себя, но не стала покупать билет сыну. Кондуктор попросил у пассажирки документы, чтобы удостовериться в возрасте ребенка. Однако женщина просто обматерила его и вырвала телефон из рук. 

- Эта женщина за себя спокойно платит. Но как дело доходит до покупки билета ребенку, начинается скандал: она орет матом и ругается. Пассажиры, как правило, молча слушают и наблюдают, - отметил Дмитрий Петров. 

«Комиавтотранс» пояснил, что кондуктор в праве просить документы о возрасте детей у пассажиров. Кроме того, ребенок младше 7 лет не должен занимать отдельного места. На записях кондуктора можно увидеть, что мальчик сидит рядом с мамой на отдельном сидении.

Также кондуктор сказал, что опубликовал оба видео в Сети. Комментаторы сразу узнали пассажирку и сказали, что ребенку точно исполнилось 7 лет. 

-  Город у нас маленький. Все друг друга знают, - объяснил Дмитрий Петров. 

Как вы думаете, что нужно было сделать кондуктору? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Видео Деньги Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru