Наверх

В Сыктывкаре оцепили торговый центр

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru / В торговый центр прибыли сотрудники Росгвардии
Администрация здания объяснила, зачем к ним приехали «силовики»

В столице Коми происходит массовая эвакуАция учеников школ и посетителей ТЦ. Так, в полдень в Сыктывкаре оцепили торговый центр «Парма». Об этом порталу PG11.ru сообщил очевидец событий. Руководство торгового центра рассказали, что стало причиной этому.

Сегодня, около 11:45 в Сыктывкаре оцепили крупный торговый центр «Парма». На месте событий были сотрудники Росгвардии. Причиной этому стали антитеррористические учения, которые проводят «силовики». Также в администрации ТЦ объяснили, что причин для паники нет:

- В нашем торговом центре сотрудники Росгвардии проводят антитеррористические учения. Это связано с поступлением звонков от неизвестных людей с сообщениями о том, что в здания закладывают бомбы. Насколько нам известно, следующим торговым центром, в котором проведут подобное, будет РЦ «Радуга».

Напомним, за несколько часов в Сыктывкаре поступило 6 сообщения о том, что в городе эвакуировали учеников 12, 35, 18, 1, 43 и 38 школ. По информации источника портала PG11.ru причиной для этого стали электронные письма, в которых неизвестный сообщил о бомбах в учебных заведениях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как вы думаете, что стало причиной проведения проверок? Пишите в комментариях

ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru