Наверх

Дом из спичек и автографы знаменитостей: 5 необычных вещей, которые продаются в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
avito.ru / Рюкзак с автографами продают за 5 тысяч рублей
Горожане торгуют коллекционными изделиями и нетрадиционным транспортом

Зачастую на сайтах объявлений люди публикуют стандартные посты о продаже подержанных автомобилей, электроники или бытовой техники. Однако среди них встречаются и довольно редкие вещи, которые можно увидеть в продаже не каждый день. Портал PG11.ru составил подборку необычных товаров, которые можно найти в Сыктывкаре.

Швейная машинка Singer - 3 000 рублей

Автор объявления утверждает, что эту швейную машинку выпустили в далеком 1905 году. Несмотря на солидный возраст, владелец убеждает, что она находится в рабочем состоянии. Страной происхождения машинки является Шотландия. По крайней мере, именно так указывает автор.

Рюкзак с автографами - 5 000 рублей

По словам владельца, рюкзак «прошел» весь горный Крым, был в Европе и Индии, много где по СНГ и присутствовал на концертах и репетициях знаменитостей. Поэтому за всю свою жизнь сумел скопить целую кучу автографов. Среди них: Томас Андерсон, Аманда Браун, Валерий Меладзе, Михаил Жванецкий, солистка группы «Максим», «Глюкоза» и группа «Uma2rman». В качестве полезных аксессуаров автор объявления указывает чехол от дождя, расширительный карман на дне и кучу лямок.

«Дом» из спичек - 9 150 рублей

Как уверяет автор объявления, в процессе сборки этого «дома» он не потратил ни единой капли клея, а лишь обработал бесцветным лаком для долговечности. Также владелец отметил, что, если кто-то пожелает, сможет собрать еще один макет из спичек. Сроки - примерно два месяца. 

Модель корабля - 12 000 рублей

За четверть средней зарплаты в Коми можно купить большой парусник: 80 сантиметров в длину и 70 в высоту. Модель, по словам продавца, в хорошем состоянии. Единственное, чего не хватает - это парусов. 

Параплан - 50 000 рублей

Владелец покупал параплан в 2014 году. По словам автора объявления, летал он на нем мало, в основном летом. Состояние параплана, по заверениям автора, как новое. А продает он необычный летательный аппарат только затем, чтобы перейти на другой, но уже с мотором. 

А какие необычные вещи в продаже видели вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru