Наверх

Экс-ведущий «Орла и решки» застрял в Коми, путешествуя по России

Возрастное ограничение: 0+
Евсей Ковалев / Instagram / Скриншот из видео / Евсей поделился своими проблемами в instagram
У ведущего произошло нечто непредвиденное

Сейчас бывший ведущий телешоу «Орел и решка» воркутинец Евсей Ковалев путешествует по стране. Но его приключения внезапно обернулись небольшим ЧП – он застрял в Печоре из-за поломки. Об этом со ссылкой на Instagram парня сообщает «Комсомольская правда Коми».

После того, как проект закрыли, Евсей отправился в путешествие по России. Он начал свой тур в Москве, после чего побывал в Ярославле, Сергиевом Посаде, Костроме, Кирове, Ухте и Печоре. В конце он заглянул на свою малую родину – в Воркуту, где познакомился с бытом оленеводов. Об этом он скоро расскажет в своем секретном проекте, который готовится к выпуску.

Но на обратном пути в Москву Евсей столкнулся с проблемой. О ЧП, которое с ним приключилось, он рассказал в своем Instagram:

- Вчера вечером я вернулся в Печору за машиной, забрал ее и был готов ехать в Москву. Как вы можете заметить я еду, но не совсем в Москву и не совсем сам, - рассказал воркутинец.

Как оказалось, у бывшего ведущего сломалось авто. Он понадеялся, что кто-нибудь из горожан поможет ему с ремонтом:

- Если у вас в Печоре есть лишняя коробка от SF5 turbo , то я охотно с вами пообщаюсь на этот счет, - выразил надежду на благоприятный исход события блогер.

Чуть позже он все же выложил еще одну запись, где показал, как в одном из авто-салонов города механики чинили его машину.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru