Наверх

В Сыктывкаре ищут ночного поджигателя авто (видео)

Возрастное ограничение: 0+
МВД по Коми / Скриншот из видео / незнакомец попал на камеры видеонаблюдения
Мужчина облил машину горючей жидкостью и подпалил

В столице Коми ищут подозреваемого в поджоге автомобиля. Неизвестный попал на камеры видеонаблюдения. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона.

15 января в полицию Сыктывкара обратился владелец машины, которую кто-то поджег. Все произошло ночью, во дворе дома по улице Морозова. В ходе проверки выяснилось, что возгорание действительно дело рук злоумышленников. Полиция просмотрела видео с камер наблюдения неподалеку, на которых оказался неизвестный. Он подошел к машине, облил ее горючей жидкостью и подпалил.

По факту преступления возбудили уголовное дело. По информации ведомства, на вид подозреваемому около 40 лет. Он среднего телосложения. Мужчина был одет в темную дубленку с меховым воротом, темно-серые штаны и темные ботинки.

Всех, кто может что-либо знать о произошедшем или о личности подозреваемого, просьба сообщить в дежурную часть УМВД по Сыктывкару по телефонам: 8(212)-28-26-00; 28-26-01.

Напомним, сосем недавно в Сыктывкаре произошел похожий случай. Так, 8 января, на улице Серова в микрорайоне Лесозавод неизвестные подожгли автомобиль ВАЗ-2113. У LADA Samara полностью выгорел салон. Огонь тушили 10 минут.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по-вашему, зачем мужчина поджег авто? Пишите в комментариях.

Авто Видео Полиция Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru