Наверх

Водитель эжвинского автобуса ударил женщину бутылкой

Возрастное ограничение:
Поездка в общественном транспорте обернулась для эжвинки глубокой раной - Я проходила мимо остановки по улице Славы. Увидела у автобуса женщину всю в крови. Я поспешила ей на помощь. Мы пытались остановить попутку, но никто не останавливался. Мимо нас проехали даже две “Скорые”. В итоге за пострадавшей приехал друг и отвёз ее в приёмный покой эжвинской больницы, - сообщила наша читательница Надежда. Мы связались с потерпевшей. Вот что она рассказала: - Я ехала с железнодорожного вокзала домой на рейсовом автобусе №54. На остановке “Парма” сел мужчина. Во время поездки он бродил по автобусу, задевал людей и нецензурно выражался. Когда мы приехали в Эжву и я собралась выходить, он перегородил мне выход. Но я все-таки выскочила из автобуса. И тут он ударил меня пакетом, в котором были бутылки, по голове. Из раны тут же хлынула кровь... Как удалось выяснить нашему корреспонденту, нападавший трудится водителем на одном из рейсовых эжвинских автобусов. Мы позвонили в ЧП Петрушин, в которой работает нападавший, чтобы получить комментарии. Там ответили, что водитель характеризуется как хороший работник и никаких дисциплинарных нарушений за ним не наблюдалось. Кстати, потерпевшая рассказала нам, что водитель автобуса, который в момент происшествия находился за рулем, не только не оказал ей первую помощь, но даже не усмирил своего подвыпившего коллегу. Однако теперь ее обидчика ждет суд.

Комментарии 7

14 октября 2009, 11:32 Горожанин
дебилы потому что наши водители, они только умеют,что возить,и то по своим правилам дорожного движения, а в выходные на стакане сидеть, сам лично знаю таких троих и от сюда такие выводы
14 октября 2009, 11:47 Горожанин
так можно сказать про любую профессию. вон, те же врачи тоже считаются бухарями (и я на своем опыте в этом убедился), пилоты тоже бухают, и менты убивают по пьяни людей. НО! есть и такие врачи, которые детям жизни спасают. есть такие пилоты, которые производят невсраться сложные аварийные пасадки и спасают жизни пассажиров. есть даже менты нормальные. так что, нельзя обобщать. этот конкретный человек, ударивший женщину, - мудило самое настоящее. и друг его, водитель, невысадивший пьяного, тоже нехорошо поступил. но это еще не значит, что все водилы автобусов - гавно!
14 октября 2009, 12:01 Горожанин
почему,тут яркий пример, потом пример их ГЛАВЕНСТВА на дороге, не остановки на остановках, выталкивании пассажиров, избивание их, кстати еще недавно статья была про маршрутку, так же не зря теперь проводятся операции "Автобус". Что то я не припомню ни одного нормального случая, связанного с водителем автобуса, по этому вывод - ОНИ ГОВНО и БУХАЛЬЩИКИ, не дадут соврать родные и жены водителей автобуса.
14 октября 2009, 13:45 Горожанин
Да, вы правы, так оно и есть. Я сам работал водителем автобуса, как выходные так и бухаешь.
14 октября 2009, 23:15 Горожанин
Водилы-сволота, только то как они себя на дороге ведут! как вспомню так ненавидитбь их всех начинаю!
15 октября 2009, 09:27 Горожанин
фотографию этого ПИДОРА в студию, чтоб пальцев на него показывать, а другим неповадно было
22 октября 2009, 22:37 Горожанин
я как-то одному кондуктору-охуевшему мусчине рыло начистил,придется и за водил браться....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru