Наверх

Сыктывкарец в одних трусах проехался на велосипеде по Стефановской площади и Коммунистической (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео @morozoff_matvey / Instagram.com / Матвей Морозов «рассекает» по Стефановской площади
Молодой человек снимает пранки, чтобы «раскрутить» свое имя

Сыктывкарец Матвей Морозов снимает сумасшедшие пранки. Например, в последнем видео он проехал на велосипеде по Стефановской площади и улице Коммунистической всего лишь в трусах и шлеме. Ролик молодой человек опубликовал в своем Instagram-аккаунте. 

Трэш и угар: именно так можно описать видео, которые делает сыктывкарец Матвей Морозов. В аккаунте молодого человека можно найти ролики, где он обливается томатным соком и катается на ватрушке, как прыгает в снег прямо возле торгового центра или как его товарищ со спущенными штанами покупает в магазине туалетную бумагу. Но самым «трэшовым», пожалуй, является последнее видео Матвея. Молодой экстремал в одних трусах проехал по Стефановской площади. На этом он не остановился и покатался еще и по проезжей части улицы Коммунистической. 

Как рассказал Матвей, пранками он начал заниматься примерно месяц назад. Идеи для видео по большей части придумывают сами, но иногда подглядывают их у популярных блогеров. Причем Матвей делает ролики с определенной целью: 

- Я «раскручиваю себя», чтобы аудитория была ко мне лояльна. И потом, какой бы бизнес-проект я бы не запустил, у меня все будут скупать по любой цене, потому что за вывеской заведения будет стоять мое имя, - рассказал молодой человек.

Матвей отметил, что прохожие положительно реагируют на их пранки. Например, при подготовке ролика с велосипедом люди тоже снимали «лихача» на видео:

- Прохожие улыбаются, смеются, снимают меня на видео. Некоторые сигналили с машин, - продолжил Матвей. 

Экстремал объяснил, что он не замерз, пока ездил по городу в одних трусах. Как объяснил сам Матвей, в такие моменты его «греет адреналин». Родители, по его словам, тоже относятся к идее снимать подобные ролики положительно:

- Я же не просто так это делаю, а личный бренд развиваю, - объяснил Матвей. 

А как вы относитесь к подобным пранкам? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Видео Необычное Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru