Наверх

Фото дня: в Сыктывкаре продают «душеные» кабины

Возрастное ограничение: 0+
Петр Дмитриев / для PG11.ru / На рекламном баннере обнаружили забавную опечтаку
Опечатка в рекламном объявлении на автобусе позабавила горожан

В Сыктывкаре заметили рекламу с опечаткой. На одном из автобусов на баннере магазина сантехники вместо слова «душевых» написали «душеных». Фото с ошибкой в редакцию портала PG11.ru прислал сыктывкарец Петр Дмитриев (имя и фамилия изменены).

Рекламу с ошибкой заметили на днях на автобусе, который следует по одному из сыктывкарских маршрутов. Так, на баннере вместо «салон душевых кабин» написали «салон душеных кабин». Эта опечатка удивила сыктывкарца. Петр отметил, что он заметил рекламу с ошибкой на двух автобусах столицы Коми.

Кстати, в начале января в Сыктывкаре разместили рекламу сети пиццерий «Додо» с ошибкой. На баннерах красуются рифмованные строчки, которые привязаны к месту, где располагается стенд. Но с одним из них вышла забавная ситуация. Возле взрослой поликлиники №3 повесили баннер, на котором написано «Это – третья гор. больница А доставка – Додо Пицца». А ведь это совершенно разные учреждения. Кроме того, слово «горбольница» по правилам русского языка нужно писать слитно. 

Если хотите, чтобы на ваш снимок обратили внимание, выкладывайте его в сети с хештегом #pg11_фотодня с коротким комментарием о своем снимке. Ставя эти хэштеги, вы автоматически разрешаете использование ваших фотографий в нашей публикации.

ProGorod платит за новости Фото дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru