Наверх

В Сыктывкаре разыскивают мужчину, который перестал выходить на связь

Возрастное ограничение: 0+
Предоставлено Юлией / Александр Сурядов не выходит на связь с родственниками уже год
Девушка обратилась в СМИ, чтобы найти своего дядю

В Сыктывкаре и его окрестностях разыскивают 62-летнего мужчину. Он перестал выходить на связь с родственниками и они стали волноваться. Его племянница Юлия Трофимова из Санкт-Петербурга обратилась в редакцию портала PG11.ru за помощью в поисках.

Сурядов Александр Владимирович 1957 года рождения не выходит на связь со своими родственниками из Санкт-Петербурга уже давно. Известно, что мужчина жил раньше под Сыктывкаром, в Выльгорте, на улице Домны Каликовой. У Александра есть семья, но родственники про нее ничего не знают.

- Моя мама Галя, его сестра, живёт в Нижегородской области. Есть ещё брат Владимир, живёт в Мурманской области в городе Кандалакша. Раньше дядя Саша писал нам смс, поздравлял с праздниками мою маму, с дядей Вовой созванивались. А сейчас тишина и телефоные номера, которые были сейчас не отвечают. Посылали телеграмму по старому адресу, который он нам оставлял, но ее никто не получил. В последнее время у него были проблемы со здоровьем. - рассказывает Юлия.

Девушка просит всех, кто знает о местонахождении Александра Сурядова, сообщить ей через сообщения на странице: https://vk.com/id363498333.

Также в Сыктывкаре продолжаются поиски 32-летнего мужчины Антона Сергеевича Рязанцева, который пропал в ноябре. Как сообщила сестра мужчины Анна, сейчас в распоряжении поисковиков есть видеозаписи из Заречья. На них видно, как Антон Рязанцев уходит вдоль реки в сторону понтонного моста на другую сторону реки, в Заречье. Однако отследить, куда пошел мужчина дальше, невозможно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru