Наверх

В Коми шестиклассник поссорился с другом и исчез, мальчика ищут волонтеры

Возрастное ограничение: 6+
Фото со страницы Администрации Воркуты/ Шестиклассник Алимхан Курмашов
Ребенок не выходит на связь

В Воркуте разыскивают шестиклассника. Алимхан К. приехал в город из поселка Воргашер, поссорился с другом и исчез. Об этом сообщает Администрация города Воркуты.

17 января в Воркуте пропал Алимхан К., ученик шестого класса. Он впервые приехал в город из поселка Воргашор. Школьник поссорился с другом и не поехал домой. Сейчас шестиклассник не выходит на связь, и никто не знает, где он находится. Волонтеры на базе Управления образования разыскивают ребенка.Мальчик был одет в темно-синий пуховик с капюшоном, темно-серую шапку, синюю сзади и брюки. Всех, кто видел ребенка, либо знает что-нибудь о его местонахождении, просят сообщать по телефонам 32-82-1, 32-97-0, 32-90-7, 35-18-1.

Напомним, в Сыктывкаре продолжают разыскивать 43-летнюю женщину. Эльвира Владимировна Эрберт хотела попасть в больницу к матери, но ее не пустили. Вечером того же дня сыктывкарка исчезла. Приметы: черные длинные волосы, карие глаза, рост 165-170 сантиметров. Имеется шрам на голове. Предположительно была одета в кожаную или простую куртку серого цвета, черные сапоги и черную шапку. С собой была сумка. Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Почему мальчик не хочет выходить на связь? Пишите в комментариях

Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru