Наверх

Следователи Коми предположили, почему они все еще не смогли найти тело Анастасии Щетининой

Возрастное ограничение: 6+
По версии спецслужб, бывший муж женщины скинул её труп в реку

В Коми продолжаются поиски тела 38-летней Анастасии Щетининой. Следователи предполагают, что чемодан, в котором находится тело девушки, могло уплыть в другой регион. Об этом сообщает портал «Pro Город. Ухта».

Тело Анастасии Щетининой пытаются найти на дне реки с 14 ноября. Следователи выяснили, что бывший муж выкинул труп в реку, упаковав его в чемодан. 15 ноября сотрудники спецслужбы провели эксперимент, в котором пытались выяснить, куда течение могло вынести тело девушки. Однако желаемых результатов это не дало.

Сейчас следственные органы Республики Коми и Ненецкого  автономного округа обратились за помощью к жителям обоих регионов. Они предполагают, что тело девушки течением реки могло вынести далеко за пределы Коми. Следователи сделали официальное сообщение об этом  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

В случае, если кому-то удастся найти чемодан среднего размера, темного цвета с белыми полосками – необходимо обратиться в полицию.

Напомним, Анастасию Щетинину убили 9 ноября. Как предполагает следствие, бывший муж задушил женщину, и скинул её тело в реку в чемодане. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как вы думаете, куда течение реки могло унести тело? Пишите в комментариях

Смерть Убийство Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru