Наверх

Житель Коми о брате, который погиб в жутком ДТП: «Я должен был встретить его после долгой разлуки, но в итоге потерял навсегда»

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео
Мужчина хочет придать огласке происшествие, чтобы разобраться в деталях аварии

Перед Новым годом в одном из городов Коми произошло жуткое ДТП, в котором погиб 19-летний парень. Молодой человек скончался в больнице спустя 12 дней после аварии. Родной брат погибшего Арсентий пытается выяснить обстоятельства смерти близкого родственника. Об этом он рассказал порталу PG11.ru

29 декабря прошлого года на трассе в Усинске по улице Нефтяников произошла ужасная авария, жертвой которой стал молодой человек по имени Виктор Савченко. По словам брата погибшего, парень попал в снежную колею и вылетел на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с внедорожником:

- После столкновения, моего брата выкинуло из машины. Он переломал все кости и находился в критическом состоянии. Виктора ввели в медикаментозную кому, из которой он так и не вышел. Я должен был встретить его после долгой разлуки, но в итоге потерял навсегда, - вспоминает Арсентий Руденко.

Как сообщает Арсентий, виновником аварии признали его брата, однако мужчина категорически не согласен с вынесенным вердиктом:

- Я признаю, что Виктор тоже был не прав, но волею судьбы его занесло в колею, которую не смогли расчистить дорожные работники. В нашем городе неоднократно происходят подобные аварии. Несмотря на соблюдение правил и наличие зимней резины, водители все равно попадают в ДТП, - сообщает мужчина.

Мужчина считает, что сотрудники ГАИ построили ложную схему аварии:

- У меня есть доказательство в виде записи с видеорегистратора, на которой видно, что водитель черной машины совершает запрещенный обгон и нарушает правила. Вследствие чего, авто моего брата врезается в кроссовер, - рассказывает брат погибшего Виктора.

Пока идет следствие, Арсентий надеется, что водитель внедорожника тоже понесет наказание:

- Сейчас идет следствие, в ходе которого мне сообщили, что максимальное наказание для мужчины, который управлял кроссовером, это штраф в 500 рублей. Также нашему адвокату не дают ознакомиться с делом, чтобы изучить все детали аварии. Я хочу придать огласке это происшествие, чтобы обезопасить людей от этого безответственного водителя, - резюмирует Арсентий.

Как вы считаете, что нужно сделать Арсентию, чтобы добиться справедливости? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru