Наверх

В Сыктывкаре из машин сливают бензин: «С такими ценами, это хищение в крупных размерах!

Возрастное ограничение: 6+
Фото из паблика «Автотема 11»
Горожанин написал заявление в полицию из-за того, что обнаружил бак своего автомобиля пустым

В Сыктывкаре на парковке возле торгового центра неизвестные слили бензин из бака автомобиля. Об этом сообщил житель города, которой также обнаружил утром бензобак своей машины пустым. Горожанин написал заявление в полицию. Автовладельцы из Сыктывкара начали обсуждать этот случай в комментариях. Портал PG11.ru собрал лучше из них.

- Не вижу ничего криминального. Слили и слили, со всеми такое было. Но я не побегу заявление писать, - говорит Ярослав Швед.

- Давай мы все у тебя будем сливать, что такого то, слили и слили. Это вообще то кража, не думаю, что если у тебя украдут деньги, то тебе будет все равно, - отвечает Ярославу Ефим Бобрышев.

- Выживают кто как может, а заявления пишут ********* пупсики только. Если камеры есть, то достань видео, и ищи тех, кто слил. Образумь, а не к покровителям своим беги, - пишет Денис Андреевич.

- Ладно просто сольют, могут ведь и насыпать в бензобак чего-нибудь, - предполагает Вадим Чеусов.

- У меня 20 литров слили, под сухую, - жалуется Борис Некрасов.

- Пусть у государства идут сливают, зачем у обычного мужика с семерки сливать? Он, может, на последние деньги заправился, - возмущается Владимир Белов.

- Ставьте дополнительный бак в багажник и туда заливайте чистый бензин. А в основной заливайте **** ослиную, чуть-чуть разбавленную бензином, для запаха. Пусть потом разбираются с чисткой топливной системы, - предлагает Иван Лапухин.

- Почитаешь некоторых комментаторов и удивляешься! Оказывается, красть бензин это нормально, - не понимает Михаил Белов.

- Какой-то ****** сливает! Руки надо отрубать таким людям, - жаждет радикальных методов Роман Жангуров.

- Я, конечно, согласен с тем, что по молодости мы тоже сливали бензин, но пару литров, а не подчистую. И делали это для того чтоб на мотоцикле кататься. Но мы понимали, что если нас поймают, то можем получить по голове. Сейчас уже законы и так далее. Так что считай, что попались, и пусть отвечают за поступки, - пишет Tsurik Evgeniy.

- Сейчас такие цены на бензин, что это уже хищение в особо крупных размерах, - смеется Александр Ширяев.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Что нужно делать с теми, кто сливает бензин? Пишите в комментариях

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru