Наверх

В Коми на месте пожара в жилом доме нашли труп женщины

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Коми
Матери погибшей предоставили жилье

В Коми случился пожар в двухквартирном жилом доме. В происшествии погибла женщина-инвалид. Подробности трагедии сообщили в Главном управлении МЧС по Республике Коми.

Все произошло вчера, 11 января. В 17:18 в поселке Первомайский Сысольского района Коми загорелся двухквартирный деревянный жилой дом по улице Спортивная. На место происшествия незамедлительно выдвинулись средства и силы противопожарной службы. 

Всего с огнем боролись 19 человек личного состава с помощью четырех единиц техники. Потушить огонь на площади 150 квадратных метров удалось лишь к 21:13. При этом пожарным пришлось бороться еще и с сильным ветром, который норовил перекинуть пламя на соседния строения. 

Однако без жертв, к сожалению, не обошлось. Уже после ликвидации возгорания пожарные обнаружили внутри дома тело женщины 1974 года рождения. Она являлась инвалидом первой группы и жила в квартире в месте с матерью.

По предварительной информации, причиной пожара стала неправильная эксплуатация печи. Всем пострадавшим от происшествия предоставили жилье. Мама погибшей согласилась, а жители соседнй квартиры предпочли остаться на своей летней кухне.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru