Наверх

В Коми вор рассказал таксисту, где спрятал сейф, а тот нашел и взломал его

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Похитители потратили все деньги на еду, алкоголь и развлечения

В Сосногорске произошло два преступления, которые оказались тесно связаны друг с другом. Сначала один из жителей обокрал филиал интернет-магазина, а затем его дело продолжил таксист, который случайно узнал о похищенном горожанином сейфе. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Как выяснили сотрудники полиции, кражу сейфа совершил ранее судимый сосногорец 1984 года рождения. Он проник в помещение интернет-магазина через окно, а затем попытался взломать сейф с деньгами, но у него ничего не вышло. Тогда мужчина спрятал сейф и покинул место на такси. По пути он рассказал обо всем таксисту.

Водитель такси, после того как высадил клиента, решил, что у него взломать сейф точно получится. Он позвал приятеля и отправился к указанному месту. Там они действительно обнаружили хранилище с деньгами, вскрыли его металлическим прутом и украли оттуда 93 252 рубля.

В результате всех участников кражи задержали. Теперь им всем грозит уголовная ответственность. Сосногорцы, которые украли деньги, признались, что потратили все на еду, алкоголь и развлечения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Необычное Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru